Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Алекс, и я ищу автомобиль для покупки. Интересуют машины марки ВАЗ, особенно модели в хорошем техническом состоянии. Рассматриваю как классические, так и более современные варианты.

Желательно, чтобы автомобиль был на ходу и не требовал больших вложений сразу после покупки. Если есть мелкие нюансы — не проблема, главное, чтобы не было серьезных проблем с двигателем или кузовом. Наличие документов обязательно.

Особенно интересуют такие модели, как:
- ВАЗ 2107 (в хорошем состоянии или после легкой реставрации)
- ВАЗ 2110 или 2112
- ВАЗ 2109

Готов рассмотреть предложения из любых регионов, если есть возможность доставки или самовывоза. Бюджет — до 150,000 рублей, но если машина в отличном состоянии — можно обсудить.

Также буду признателен за советы по выбору — на что стоит обратить внимание при покупке ВАЗа, какие подводные камни бывают, и какие модели наиболее надежны?

Пишите в комментариях или в личные сообщения. Если есть фото автомобиля — обязательно прикрепите. Готов быстро выйти на связь и обсудить все детали.

Заранее спасибо всем за ответы и предложения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...