Дмитрий Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Ребята, такой вопрос к заниженной братве (и не только): Если Жига не шоркает порогом по “зебре” — это уже не Жига? Поставил я пружины резаные, минус 4 витка, зад — на отбойнике, перед — лежит на лонже. Красота, в арках ни воздуха, ни надежды, зато смотрится как будто ехать не надо — уже низко! Но тут началось: Батя говорит: “Ты дурак? Это ж не машина, а скейтборд!” Гаишник смотрит и кричит: “А у тебя вообще колёса крутятся?” А сосед вообще спросил, “как ты на бордюр заезжаешь — с разбега?” Вот сижу и думаю: Это я стильный и дерзкий, или просто скоро оставлю картер где-то под "Пятёрочкой"? Стоит ли ставить упоры, растяжки, подрамники, или всё равно в первую яму улетаешь как в Челябинский метеорит? А может, кто знает, где купить “пружины минус 10 витков с паспортом”? 😁 Давайте обсуждать, братва! Кто ездит “в ноль”, кто “чуть присел”, а кто вообще поднял зад как у “Победы с кирпичами” — и почему? Занижение — это кайф или крест? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.