Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Ребята, пожалуйста, дайте ответы на мой вопрос.

Вопросы: Какие возможные действия могут привести к тому, что двигатель моего автомобиля ВАЗ не запустится, и, пожалуйста, помогите мне советами по обслуживанию.

Изменено пользователем Коллинз Одех

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • ADMIN
Опубликовано

1 действие: ты не проснулся. Так как ты не проснулся и не запустил машину, она и не запустится.

2 действие: на твой автомобиль ВАЗ упала Луна. Потому как машина немного будет немного помята, ты , скорее всего, не сможешь открыть дверь и попасть в машину, и как следствие не сможешь запустить двигатель.

3 действие: машину укатили самокатчики и сдали в металлолом . Посему, когда ты проснешься, твоя машина будет переплавлена в Китае на 400 тысяч булавок.

4 действие: бездействие. Автомобиль ВАЗ - живой автомобиль ! И как у любого живого существа, у него бывает плохое настроение. Особенно с утра. И чтобы не случилось "утреннего незаведюна" машина надо заправлять хорошей бензиной, почаще мыть и если остались деньги - баловать тачку свеженькими запчастями.

5, самое главное, действие: желание. Даже самые строптивые "незаведюхи" - можно завести. Главное - хотеть этого, и всё получится. Заодно обогатишь свой словарный запас, фантазию и настойчивость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...