Коллинз Одех Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) Ребята, пожалуйста, дайте ответы на мой вопрос. Вопросы: Какие возможные действия могут привести к тому, что двигатель моего автомобиля ВАЗ не запустится, и, пожалуйста, помогите мне советами по обслуживанию. Изменено 21 июня пользователем Коллинз Одех Цитата
0 ADMIN Vendor Опубликовано 21 июня ADMIN Опубликовано 21 июня 1 действие: ты не проснулся. Так как ты не проснулся и не запустил машину, она и не запустится. 2 действие: на твой автомобиль ВАЗ упала Луна. Потому как машина немного будет немного помята, ты , скорее всего, не сможешь открыть дверь и попасть в машину, и как следствие не сможешь запустить двигатель. 3 действие: машину укатили самокатчики и сдали в металлолом . Посему, когда ты проснешься, твоя машина будет переплавлена в Китае на 400 тысяч булавок. 4 действие: бездействие. Автомобиль ВАЗ - живой автомобиль ! И как у любого живого существа, у него бывает плохое настроение. Особенно с утра. И чтобы не случилось "утреннего незаведюна" машина надо заправлять хорошей бензиной, почаще мыть и если остались деньги - баловать тачку свеженькими запчастями. 5, самое главное, действие: желание. Даже самые строптивые "незаведюхи" - можно завести. Главное - хотеть этого, и всё получится. Заодно обогатишь свой словарный запас, фантазию и настойчивость. Цитата
Вопрос
Коллинз Одех
Ребята, пожалуйста, дайте ответы на мой вопрос.
Вопросы: Какие возможные действия могут привести к тому, что двигатель моего автомобиля ВАЗ не запустится, и, пожалуйста, помогите мне советами по обслуживанию.
Изменено пользователем Коллинз Одех1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.